Horaires exceptionnels le Samedi 27 Avril

Découvrez notre carte de restauration

A partager

  • Planche de charcuterie : 11€
  • Planche fromage : 11€
  • Planches mixtes
    1 à 2 personnes : 11€
    3 à 4 personnes : 20€
  • Saucissons : 6€
    Au choix selon arrivage
  • Terrines : 8€
    Au choix selon arrivage

Tartines : 10€

  • Alita
    Moutarde à l'ancienne + piperade (oignons, piment doux, poivrons, tomates) + poulet + emmental
  • Astrien
    Moutarde + tian de légumes (tomates, aubergines, courgettes, oignons) + mozzarella + emmental
  • Chutney
    Moutarde + Chutney d'ail + St Nectaire + noix + emmental
  • Guethenoc
    Moutarde + saucisse de Morteau + oignons + crème fraiche + emmental
  • Le Caradok : 18€
    Réservation conseillée
    Une coudée de pain garnie selon l'humeur du cuistot
  • Yvain
    Moutarde + poulet + bechamel + champignons + emmental

Omelettes : 8€

Accompagnées d'une salade verte

  • Basilic
    Chèvre et basilic
  • Manticore
    Chorizo et Fromage

Grande Salade : 14€

  • Saisonnière
    Feuilles de Chêne + pickles d'oignons rouge au vinaigre + chips de patate douce + Tome de Savoie + noix + pignons de pin

Burgers

Accompagnés de pommes de terre grenaille. Sauces d'accompagnement : Bleu, Époisses.

  • All's Inferno : 18€
    Grozall Inferno (2 steaks) : 21€
    Saint Nectaire + Steak haché Charolais mariné bière et miel (150gr) + Éclats de Noix + Échine de porc séchée + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Coquatrix : 18€
    Double Coquatrix : 21€
    Crème de Bresse moutardée à l'ancienne + Chorizo + filet de poulet pané + fromage de chèvre + confit d'oignons + salades + pickles
  • Heavy Végé : 18€
    Double Végé : 21€
    Caviar d'aubergines + chips de patate douce + steak végé + 1 fromage au choix + confit d'oignons + salade + pickles
  • Lemmy : 21€
    2 steaks hachés Charolais flambés au Jack Daniel's (150gr X 2) + Double Cheddar + Bacon grillé + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Mandubien : 18€
    Double Mandubien : 21€
    Compotée d'oignons à la Mandubienne + fromage Époisses + magret de canard fumé + steak haché charolais (150gr) + salade + pickles
  • Pré au Lard : 18€
    Double Pré au Lard : 21€
    Crème de Bresse moutardée à l'ancienne + sauté de champignons au lard + Steak Charolais (150gr) + camembert + confit d'oignons + salade + pickles

Desserts

  • Autres desserts en fonction des inspirations du moment : 6€
  • Boule de glace
    Pomme, poire, cassis, vanille
    1 boule : 2€ // 2 boules : 4€ // 3 boules : 5€
  • Coupe glacée Antre II Mondes : 6 €
    Pomme, Poire, Cassis.
    Supplément vodka ou marc de Bourgogne : 2€
  • Les boules de Lemmy pomme : 8€
    2 boules de glace pomme arrosées de Jack Daniel's Fire + caramel + noix + chantilly
  • Les boules de Lemmy vanille : 8€
    2 boules de glace vanille arrosées de Jack Daniel's Old N°7 + caramel + noix de pécan + chantilly