COVID 19 : PASS SANITAIRE OBLIGATOIRE POUR ENTRER

Découvrez notre carte de restauration

A partager

  • Planches 1 à 2 personnes : 9€
    Charcuterie, Fromage ou Mixte
  • Planches 3 à 4 personnes : 17€
    Charcuterie, Fromage ou Mixte
  • Saucissons : 6€
    Au choix selon arrivage
  • Terrines (recettes médiévales) : 7€
    Au choix selon arrivage

Tartines (du Mardi au Samedi) : 8€

  • Bohort
    Moutarde + fromage de Chèvre + Bleu d'Auvergne + Noix + Crème fraiche + Emmental
  • Burgonde
    Moutarde + compotée d'Oignons + Epoisses
  • Dagonet
    Moutarde + Poulet + Poivrons + Curry + Crème fraiche + Estragon + Emmental
  • Elias de Kelliwic'h
    Moutarde + Reblochon + Lardons + Crème fraiche + Jambon + Emmental
  • Kadoc
    Moutarde + Steak haché + Sauce tomates aux Oignons + Origan + Emmental + Oeuf
  • Le Caradok : 15€
    Une coudée de pain garnie selon l'humeur du cuistot
  • Leodagan
    Moutarde + Jambon + Saucisson + Chorizo + Emmental
  • Loth d'Orcanie
    Moutarde + Poulet épicé + Echalottes + Cheddar + Crème fraiche
  • Perceval le Gallois
    Moutarde + Jambon Serrano + Fromage de Chèvre + Miel + Pignons de Pin + Emmental
  • Père Blaise
    Moutarde à l'ancienne + Fromage d'abbaye + Saucisse de Morteau + Sauce Mornay + Emmental
  • Tartine de saison
    Moutarde + Lardons fumés + Langres + Compotée d'oignons + Emmental
  • Venec
    Moutarde + Fromage de Brebis + Crème fraiche + Poireaux + Carottes + Oignons + Curry

Burgers (Uniquement le Dimanche)

Accompagnés de pommes de terre grenaille (pas de frites, ni de ketchup !) : 14€

  • All's Inferno
    Saint Nectaire + Steak haché Charolais mariné bière et miel + Éclats de Noix + Échine de porc séchée + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Heavy Végé
    Caviar d'Aubergines + Tomates confites + Oignons rouges + fromage au choix + Galette de céréales + Salade + Pickles
  • Jabba
    Steak haché Charolais + Comté AOP + Pastrami de Boeuf + Sauce Forestière (Champignons, échalotte, crème, armagnac, sel, poivre, persil) + oignons confits + Salade + Pickles
  • Lemmy
    2 steaks hachés Charolais flambés au Jack Daniel's + Double Cheddar + Bacon grillé + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Mastodonte : 22€
    3 Steaks hachés Charolais + garnitures selon l'humeur du Cuistot
  • Norfendre
    Steak haché Charolais + Beignets d'oignons + Magret de canard séché + Sauce époisses maison + Salade + Pickles
  • Winter is Coming
    Steak haché Charolais + Crème de Bresse moutardée + Viande des Grisons + Galette de pomme de terre + Fromage à raclette + Oignons confits + Salade + Pickles

Omelettes : 7€

  • Aux Herbes et Légumes de saison
    Accompagnée d'une salade verte
  • Chorizo et Fromage
    Accompagnée d'une salade verte
  • Lardons et Fromage
    Accompagnée d'une salade verte

Grandes Salades : 12€

  • Fromagère
    Feuilles de Chêne + Toasts de chèvre chaud, Bleu d\'Auvergne et toasts de pain d 'épices à l’Époisses.
  • Rustique
    Feuilles de Chêne + Lardons et amandes grillées accompagnées de deux œufs pochés.
  • Saisonnière
    Feuilles de Chêne + Toasts de Chèvre chaud + Jambon Serrano + Carottes + Betterave + Oignons rouges

Desserts

  • Assortiments de "Boute-Hors" : 4€
    Fruits secs ou confits, pâte d'amande et pain d'épices
  • Boule de glace
    Pomme, poire, cassis, vanille
    1 boule : 2€ // 2 boules : 4€ // 3 boules : 5€
  • Coupe glacée Antre II Mondes : 5 €
    Pomme, Poire, Cassis.
  • Crème brûlée au pain d\'épices : 5€
    Fait maison
  • Dessert du moment maison : 5€
    Verrine à la crème de Marron, Meringue et boudoirs au rhum ambré
  • Gaufres maison : 5€
    Au choix : Caramel/Chantilly - Miel/Chantilly - Chocolat/Amandes/Chantilly
  • Moelleux au Chocolat : 5€
  • Tarte Tatin : 5€

Petites salades : 6€

  • Lardons et amandes grillées
  • Noix et Epoisses fondu
  • Noix et toast de chèvre chaud