Vacances d'été du 25 Juillet au 15 Août inclus

Découvrez notre carte de restauration

A partager

  • Planche Végétarienne
    1 à 2 personnes : 8€
    3 à 4 personnes : 15€
  • Planches charcuterie
    1 à 2 personnes : 9€
    3 à 4 personnes : 17€
  • Planches fromage
    1 à 2 personnes : 9€
    3 à 4 personnes : 17€
  • Planches mixtes
    1 à 2 personnes : 9€
    3 à 4 personnes : 17€
  • Saucissons : 6€
    Au choix selon arrivage
  • Terrines (recettes médiévales) : 7€
    Au choix selon arrivage

Tartines (du Mardi au Samedi) : 9€

  • Bohort
    Moutarde + fromage de Chèvre + Bleu d'Auvergne + Noix + Crème fraiche + Emmental
  • Burgonde
    Moutarde + compotée d'Oignons + Epoisses
  • Dagonet
    Moutarde + Poulet + Poivrons + Curry + Crème fraiche + Estragon + Emmental
  • Elias de Kelliwic'h
    Moutarde + Reblochon + Lardons + Crème fraiche + Jambon + Emmental
  • Kadoc
    Moutarde + Steak haché + Sauce tomates aux Oignons + Origan + Emmental + Oeuf
  • Le Caradok : 16€
    Une coudée de pain garnie selon l'humeur du cuistot
  • Leodagan
    Moutarde + Jambon + Saucisson + Chorizo + Emmental
  • Loth d'Orcanie
    Moutarde + Poulet épicé + Echalottes + Cheddar + Crème fraiche
  • Perceval le Gallois
    Moutarde + Jambon Serrano + Fromage de Chèvre + Miel + Pignons de Pin + Emmental
  • Père Blaise
    Moutarde à l'ancienne + Fromage d'abbaye + Saucisse de Morteau + Sauce Mornay + Emmental
  • Tartine de saison
    Moutarde + Courgette + cœur d'Artichaut + Brocolis + Origan + Pesto rouge + Cacahuètes grillées + Cheddar vegan
  • Venec
    Moutarde + Courgette + Poivrons + Aubergine + Oignons + Ail + Sauce tomate + Scarmoza + Emmental

Burgers (uniquement le dimanche)

Accompagnés de pommes de terre grenaille. Sauces d'accompagnement : Bleu, Époisses ou Crème de Bresse moutardée à l'ail.

  • All's Inferno : 14€
    Saint Nectaire + Steak haché Charolais mariné bière et miel + Éclats de Noix + Échine de porc séchée + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Elric : 14€
    Poulet pané + Crème de Bresse moutardée + Chorizo + Beaufort + Oignons rouges + Tomates séchées + Salade
  • Heavy Végé : 14€
    Steak végétarien + Pesto vert + Aubergine + Courgette + Poivrons poêlés + Oignons + Pickles + Salade + 1 fromage au choix
  • Jaskier : 14€
    Steak haché Charolais + Poivrons à l'ail et au Basilic + Jambon Serrano + Scarmoza + oignons + Salade + Pickles
  • Lemmy : 16€
    2 steaks hachés Charolais flambés au Jack Daniel's + Double Cheddar + Bacon grillé + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Mando : 14€
    Steak haché Charolais + Crème de Bresse moutardée + Pancetta + Galette de Courgettes + Brillat Savarin + Oignons + Pickles + Salade
  • Mastodonte : 24€
    3 Steaks hachés Charolais + garnitures selon l'humeur du Cuistot

Omelettes : 7€ (du Mardi au Samedi)

Accompagnées d'une salade verte

  • Chorizo et Fromage
  • Courgette, tomates, échalotes et aux herbes
  • Lardons et Fromage

Grandes Salades : 12€ (du Mardi au Samedi)

  • Fromagère
    Feuilles de Chêne + Toasts de chèvre chaud, Bleu d'Auvergne et toasts de pain d 'épices à l’Époisses.
  • Rustique
    Feuilles de Chêne + Lardons et amandes grillés accompagnés de deux œufs pochés.
  • Saisonnière
    Feuilles de Chêne + Tomates cerise + Échalotes + Concombre + Toasts de chèvre chaud + jambon Serrano

Desserts

  • Assortiments de "Boute-Hors" : 4€
    Fruits secs ou confits, pâte d'amande et pain d'épices
  • Boule de glace
    Pomme, poire, cassis, vanille
    1 boule : 2€ // 2 boules : 4€ // 3 boules : 5€
  • Coupe glacée Antre II Mondes : 5 €
    Pomme, Poire, Cassis.
  • Crème brûlée au pain d'épices : 5€
    Fait maison
  • Dessert du moment maison : 5€
    Brookie sauce caramel au beurre salé
  • Gaufres maison : 5€
    Au choix : Caramel/Chantilly - Miel/Chantilly - Chocolat/Amandes/Chantilly
  • Moelleux au Chocolat : 5€
  • Tarte Tatin : 5€

Petites salades : 6€ (du Mardi au Samedi)

  • Lardons et amandes grillées
  • Noix et Epoisses fondu
  • Noix et toast de chèvre chaud