Restauration du Mardi au Samedi : Burgers, tartines, salade, omelette.

Découvrez notre carte de restauration

A partager

  • Planche de charcuterie : 11€
  • Planche fromage : 11€
  • Planches mixtes
    1 à 2 personnes : 11€
    3 à 4 personnes : 20€
  • Saucissons : 6€
    Au choix selon arrivage
  • Terrines : 8€
    Au choix selon arrivage

Tartines : 10€

  • Burgonde
    Moutarde + compotée d'Oignons + Epoisses
  • Helvia
    Moutarde à l'ancienne + Galette de pomme de terre + lardons + compotée d'oignons + reblochon
  • Imperator
    Moutarde à l'ancienne + galette de pomme de terre + tabasco (Jalapeño ou classique) + chorizo + Fourme d'Ambert
  • Le Caradok : 18€
    Réservation conseillée
    Une coudée de pain garnie selon l'humeur du cuistot
  • Le Croque, monsieur
    Crème moutardée + jambon cru + tome + sauce mornay + tomates séchées + cheddar
  • Les petits pédèstres
    Blancs de poulet + crème fraiche moutardée au vin blanc + paprika + 1/2 emmental + 1/2 cheddar
  • Perceval le Gallois
    Moutarde + Jambon Serrano + Fromage de Chèvre + Miel + Pignons de Pin + Emmental

Omelettes : 8€

Accompagnées d'une salade verte

  • Chèvre et herbes
  • Chorizo et Fromage

Grande Salade : 14€

  • Saisonnière
    Feuilles de Chêne + noix + 1 toast de chèvre chaud et herbes + 1 toast de pain d'épices à l'époisses + jambon Serrano + préparation de saison

Burgers

Accompagnés de pommes de terre grenaille. Sauces d'accompagnement : Bleu, Époisses.

  • All's Inferno : 18€
    Grozall Inferno (2 steaks) : 21€
    Saint Nectaire + Steak haché Charolais mariné bière et miel (150gr) + Éclats de Noix + Échine de porc séchée + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Heavy Végé : 18€
    Double Végé : 21€
    Préparation choux et oignons marinés au cidre + écrasé de carottes à la crème + confit d'ail + steak blé et oignon + 1 fromage au choix (Gorgonzolla, Saint Nectaire, Cheddar, Epoisses) + pickles + oignons + salade
  • Lemmy : 21€
    2 steaks hachés Charolais flambés au Jack Daniel's (150gr X 2) + Double Cheddar + Bacon grillé + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Norfendre : 18€
    Double Norfendre : 21€
    Sauce époisses maison + magret de canard séché + beignets d'oignons + Steak haché Charolais (150gr) + salades + pickles
  • Truffaut : 20€
    Double Truffaut : 23€
    Crème moutardée à l'ancienne + steak (charolais 150gr) flambé à l'armagnac + cheddar + fromage de brebis à la truffe + confit d'ail + pickles + salade
  • Wintermoon : 19€
    Double Wintermoon : 22€
    Crème moutardée à l'ancienne + steak (charolais 150gr) mariné au vin blanc + fromage à raclette + reblochon + cheddar + jambon cru + confit d'ail + pickles + salade

Desserts

  • Autres desserts en fonction des inspirations du moment : 6€
  • Boule de glace
    Pomme, poire, cassis, vanille
    1 boule : 2€ // 2 boules : 4€ // 3 boules : 5€
  • Coupe glacée Antre II Mondes : 6 €
    Pomme, Poire, Cassis.
    Supplément vodka ou marc de Bourgogne : 2€
  • Les boules de Lemmy pomme : 8€
    2 boules de glace pomme arrosées de Jack Daniel's Fire + caramel + noix + chantilly
  • Les boules de Lemmy vanille : 8€
    2 boules de glace vanille arrosées de Jack Daniel's Old N°7 + caramel + noix de pécan + chantilly