Découvrez notre carte de restauration

A partager

  • Planche de charcuterie : 11€
  • Planche fromage : 11€
  • Planches mixtes
    1 à 2 personnes : 11€
    3 à 4 personnes : 19€
  • Saucissons : 6€
    Au choix selon arrivage
  • Terrines (recettes médiévales) : 7€
    Au choix selon arrivage

Tartines (du Mercredi au Samedi) : 10€

  • Bohort
    Moutarde + fromage de Chèvre + Bleu d'Auvergne + Noix + Crème fraiche + Emmental
  • Burgonde
    Moutarde + compotée d'Oignons + Epoisses
  • Dagonet
    Moutarde + Poulet + Poireaux + Curry + Crème fraiche + Estragon + Oignons + Emmental
  • Elias de Kelliwic'h
    Moutarde + Reblochon + Lardons + Crème fraiche + Jambon + Emmental
  • Imperator
    Moutarde à l'ancienne + galette de pomme de terre + tabasco (Jalapeño ou classique) + chorizo + bleu d'Auvergne
  • Kadoc
    Moutarde + Steak haché + Sauce tomates aux Oignons + Estragon + Emmental + Oeuf
  • Le Caradok : 18€
    Réservation conseillée
    Une coudée de pain garnie selon l'humeur du cuistot
  • Leodagan
    Moutarde + Jambon + Saucisson + Chorizo + Emmental
  • Loth d'Orcanie
    Moutarde + Poulet épicé + Echalottes + Cheddar + Crème fraiche
  • Perceval le Gallois
    Moutarde + Jambon Serrano + Fromage de Chèvre + Miel + Pignons de Pin + Emmental
  • Père Blaise
    Moutarde à l'ancienne + Fromage d'abbaye + Saucisse de Morteau + Sauce Mornay + Emmental
  • Tartine de saison Poulette
    Moutarde à l'ancienne + galettes de pomme de terre + sirop d'érable + poulet + cheddar
  • Tartine de saison Saumon
    Moutarde + saumon + aneth + épinards + crème de Bresse + emmental
  • Tartine de saison végé
    Moutarde à l'ancienne + galettes de pomme de terre + sirop d'érable + cheddar
  • Venec
    Moutarde à l'ancienne + potimarrons + marrons + Champignons + emmental

Omelettes : 8€ (du Mercredi au Samedi)

Accompagnées d'une salade verte

  • Chorizo et Fromage
  • Lardons et Fromage
  • Saisonnière
    Préparation de saison

Grande Salade : 12€ (du Mercredi au Samedi)

  • Saisonnière
    Feuilles de Chêne + noix + 2 toasts de chèvre chaud et herbes + 2 toasts de pain d'épices à l'époisses + jambon Serrano + préparation de saison

Burgers (uniquement le mardi)

Accompagnés de pommes de terre grenaille. Sauces d'accompagnement : Bleu, Époisses, hypocras blanc

  • All's Inferno : 18€ (Grozall Inferno (2 steaks) : 21€)
    Saint Nectaire + Steak haché Charolais mariné bière et miel (150gr) + Éclats de Noix + Échine de porc séchée + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Heavy Végé : 16€
    Poireau/oignons nouveaux/chou/crème de coco/ras el-hanout + steak blé et oignon + 1 fromage au choix (Gorgonzolla, Mozzarella, Cheddar, Epoisses) + pickles + oignons + salade
  • Lemmy : 21€
    2 steaks hachés Charolais flambés au Jack Daniel's (150gr X 2) + Double Cheddar + Bacon grillé + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Mastodonte : 29€
    Réservation conseillée
    3 Steaks hachés Charolais (150gr X 3) + garnitures selon l'humeur du Cuistot
  • Raclette : 18€
    Sauce raclette à l'hypocras blanc + Steak mariné à l'hypocras rouge + échine de porc + cheddar + compotée d'oignons + pickles + salade
  • Toad : 18€
    Crème aux potimarrons, marrons, champignons + poulet pané + cheddar + oignons + pickles + salade

Desserts

  • Assortiments de "Boute-Hors" : 4€
    Fruits secs ou confits, pâte d'amande et pain d'épices
  • Autres desserts en fonction des inspirations du moment
  • Boule de glace
    Pomme, poire, cassis, vanille
    1 boule : 2€ // 2 boules : 4€ // 3 boules : 5€
  • Coupe glacée Antre II Mondes : 5 €
    Pomme, Poire, Cassis.
    Supplément vodka ou marc de Bourgogne : 2€
  • Les boules de Lemmy pomme : 7€
    2 boules de glace pomme arrosées de Jack Daniel's Fire + caramel + noix + chantilly
  • Les boules de Lemmy vanille : 7€
    2 boules de glace vanille arrosée de Jack Daniel's Old N°7 + caramel + noix de pécan + chantilly